Logo UNESCO Geo-Naturpark

Streckenmeldungen

Ndl.B1: Vereinzelt umgestürzte Bäume führen teilweise zu erheblichen Behinderungen auf der Strecke. Die Räumung wird wegen anderer dringenderer Arbeiten des Forstamtes etwas Zeit dauern.

Bitte auch Hinweise im Gästebuch oder auf den Streckenseiten beachten.

Ansprechpartner MTB-Projekt

Beim Geo-Naturpark Bergstraße Odenwald steht bis auf weiteres folgender Ansprechpartner (immer Donnerstags) zur Verfügung:

Alexander Budsky
MTB Streckenplanung
Telefon (Donnerstag): 06251-707990
Mobil: 0151-26504653

Hinweise für die Website über Streckenzustand oder Veranstaltungen zum Thema MTB können direkt an den Webmaster gesendet werden:

Gerald Keßler