Logo UNESCO Geo-Naturpark

Streckenmeldungen

Rundstrecke Collenberg Co1: Wegen Holzarbeiten ( Borkenkäfer ) ist zur Zeit der Trail Gräbbele und Laterndel gesperrt. Umleitung ist ausgeschildert.

Die Rundstrecke Bürgstadt Bü1 wird im kompletten Monat März wegen Holzarbeiten gesperrt. Bitte um entsprechende Beachtung.

Die Mö2 - wieder ohne Hindernisse befahrbar! Die Waldarbeiten sind komplett abgeschlossen und die Strecke ist wieder komplett freigeräumt. Viel Spaß auf der Mö2MTB Mömlingen e.V.

Die GH1 ist z.Tt. an mehreren Stellen wegen Baumfällarbeiten gesperrt. Die Stellen sind auch nicht umfahrbar.

Miltenberg: Der Rundkurs Mil1 ist über Winter vom 11.11.2018 bis 31.03.2019 gesperrt. Die Strecke wird in dieser Zeit nicht gewartet.
Bitte um Verständnis und Beachtung - weitere Infos http://www.mountainbike-miltenberg.de.

Bitte auch Hinweise im Gästebuch oder auf den Streckenseiten beachten.

Ansprechpartner MTB-Projekt

Ein neuer Projektleiter zum Thema MTB im Geo-Naturpark Bergstraße Odenwald wird in Bälde zur Verfügung stehen.
Kontaktinformationen folgen.
Dringende Anfragen bezüglich Beschilderung und Streckenauszeichnung bis dahin an Herrn
Jörg Gülzow, Koordination Außendienstmitarbeiter
Tel. 06251-7079916