Logo UNESCO Geo-Naturpark

Streckenmeldungen

Collenberg: Alle Trails der Co1 sind vom 1.11.2018 bis zum 28.2.2019 gesperrt. Es sind keine Umleitungen ausgeschildert.
Bitte um Verständnis und Beachtung, da dies eine Vereinbarung aus dem Gestattungsvertrag ist.

Miltenberg: Der Rundkurs Mil1 ist über Winter vom 11.11.2018 bis 31.03.2019 gesperrt. Die Strecke wird in dieser Zeit nicht gewartet.
Bitte um Verständnis und Beachtung - weitere Infos http://www.mountainbike-miltenberg.de.

Bitte auch Hinweise im Gästebuch oder auf den Streckenseiten beachten.

Ansprechpartner MTB-Projekt

Beim Geo-Naturpark Bergstraße Odenwald steht bis auf weiteres folgender Ansprechpartner (immer Donnerstags) zur Verfügung:

Alexander Budsky
MTB Streckenplanung
Telefon (Donnerstag): 06251-707990
Mobil: 0151-26504653

Hinweise für die Website über Streckenzustand oder Veranstaltungen zum Thema MTB können direkt an den Webmaster gesendet werden:

Gerald Keßler